Read More

Ну очень много фактов о Светлейшем Дне


WonderCon дал нам возможность взять интервью у неуловимого Джеффа Джонса. В течение уикэнда создатель Темнейшей Ночи и Светлейшего Дня принимал много гостей, отвечая на все их вопросы. А их, после конца Темнейше Ночи и начала Светлеейшей, накопилось не мало. Мы собрали во едино все что говорил Джонс в одну удобную статью. Важно отметить, что он всячески избегал обсуждения этой темы. 

Во-первых, одна из вещей, которую Джонс отметил на WonderCon, - это то, что Светлейший День не просто какой-то там баннер или общее направление. Это - история, которая выдвинет на первый план определенных героев и их события в новом пейзаже Вселенной DC. (Эти истории будут выходить каждые две недели.) Светлейший День, так же как и множество других тайтлов сосредоточится на числе "Двенадцать." Двенадцать это- конечно же, герои и злодеи дюжины , которые воскресли в заключительных моментах Темнейшей Ночи. Они включают: Лорда Максвелла, Реверсного Флеша, Ястреба, Нефрита, Капитана Бумерэнга, Ронни Рэймонда/Фаесторма, Марсианина, Аквамэна, Хаукмэна, Хаукгерл, Мертвеца и Осириса.
Также Джонс быстро отметил несколько других важных деталей вначале обсуждения Светлейшего Дня. Некоторые (тот же Реверсный Флеш) определенно собираются творить плохие дела. Другие, подобно Мертвецу, не особенно приветствует их возрождение. Джонс также отметил, что Светлейший День #0, который будет длиной в 50 страниц и появится на прилавках приблизительно через две недели, будет содержать много основных пунктов заговора, которые сделают причастность некоторых тайтлов к основной серии, таких , например, как новая серия Зеленой Стрелы.

Резюме тайтлов, набрасывающихся на Светлейший День: Зеленый Фонарь [Джонс и Дуг Мэнк], Корпус Зеленых Фонарей [Тони Бедард и Эдриен Сьяф], Флеш [Джонс и Фрэнсис Мэнэнпул], Лига Справедливости Америки [Джеймс Робинсон и Марк Багли], Лига Справедливости: Потерянное Поколение,  [Кит Джиффен, Джадд Виник и различные художники], Хищные птицы [Гэйл Симоне и Эд Бенес], Зеленая Стрела [JT Крул и Фирнам Дигенес] и Титаны [Эрик Уоллас и Фабрицио Фьорентино]. Хмм! Для некоторых тайтлов мы также обеспечели некоторые детали:
  • Зеленый Фонарь и Корпус Зеленых Фонарей продолжат сосредотачиваться на все том же Корпусе Фонаря и  на их соответствующих представителях и юридических лицах.
  • Лобо прийдет к Зеленым Фонарям.
  • Ларфлиз (Larfleeze) сыграет главную роль в особенном празднике этого года.
  • Оранжевый Фонарь найдет Америку "основанную на собственности общества" и решит остаться.
Лига Справедливости: Потерянное Поколение будет сосредотачиваться на Золотом Помошнике, Льду, Огне и Капитане Атоме, поскольку они пытаются выставить Лорда Максвелла, которому удалось убедить мир, что он не существует. Тем временем ЛСА пытается завербовать в команду Нефрита, и укрепить ее список на слушаниях Светлейшего  Дня.

Хищная птица, Хавк и Дав также присоединяться к команде. Что касается Барбары Гордон, то  Гейл Симоне отметил, что она не сможет снова ходить. А Джонс, в свою очередь, упомянул, что нам также покажут связь Дава (Голубя) с "Белым Светом". Флеш  очевидно снова встетится с такими жуликами как Капитан Бумерэнг и Реверсный Флеш. Джонс намекнул, что Реверс сначала появится в другой серии прежде, чем играть видную роль во Флеше.

Осирис сыграет главную роль в Титанах. Дитстроук использует желание Осириса быть с его семьей, для того чтобы найти Черного Адама. 

Вот некоторые вопросы на которые нам удалось услышать ответы в течение уикэнда: 
Где был Думсдей во время Темнейшей Ночи?
"Зимовка".
Почему в Черных Фонарях не было родителей Хэла?
Джонс сказал, что такая идея с родителями была, но они решили сосредоточится на других, более важных, героях.
Есть ли ключ к языку Индиго Трайба ?
Джонс сказал, что ключа нет и не будет, и что некоторые из их слов означают сеть наших магазинов, таким образом было бы  трудно их перевести.
Поклонники которые ждут возрождения остальных героев, успокойтесь. Джонс был ясен, и заметил что эти 12 героев будут последними возрожденными, и что они были возвращены во Вселенную в определенных целях.
Также Джонс отметил:

  • Нам будет показан Мого.
  • Садам Ет засветится в Зеленом Фонаре #54. 
  • Возможен другой Белый Фонарь. (Тизеры Зеленого Фонаря, показывают главных героев Корпуса Фонаря, пытающихся взять Белый Фонарь... который, возможно сыграет свою роль)
  • Также скоро ожидается появление Лекса Лютора. 
  • Помимо космической, у Хела Джордана будет и гражданская жизнь. Следующий номер начнется со встречи в баре с Керрол Ферис.
  •  Относительно Антимонитора, то он в конечном счете вернется.
  • Для тех, кто задается вопросом, что же случилось с Черной Рукой и Индиго Трайбом, скажем кратко: они похитили его, промыли мозги ... и он не счастлив.
Интервью сайта IGN.
Категория: Светлейший День
Теги: Темнейшая ночь, DC comics, Светлейший день

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+1
Daredevil20   (05.04.2010 12:31) Спам
Теперь Героический Век для меня отодвигается на второй план...
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (05.04.2010 12:41) Спам
Для меня походу тоже:)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]