Read More

Обзор комиксов DC, выходящих в мае


Batgirl (Бэтгёрл) вольюм 3 выпуск 8
Старт кроссовера между Бэтгёрл и Красным Робином (Red Robin). Красный Робин (он же Тим Дрейк) возвращается в Готэм. Но в Бэтпещере к своему удивлению он встречает Стефани Браун (также известную как новая Бэтгёрл). Смогут ли они объединиться против старого врага Бэтмена? Продолжение читайте в также выходящем в мае комиксе про Красного Робина.


Red Robin (Красный Робин) выпуск 10
Продолжение истории, начавшейся в Бэтгёрл №8. Красный Робин и Бэтгёрл пытаются остановить Рас-аль-Гула (Ra's al Ghul). Также в номере: Рас-аль-Гул против Хаша (Hush) и… Вики Вейл (Vicki Vale) против Альфреда (Alfred). Да, с семейкой Бэтмена не соскучишься.


Batman (Бэтмен) выпуск 697
Кто же скрывается под Чёрной Маской (Black Mask)? Разгадка личности нового властелина криминального мира Готэма шокирует всех, особенно самого Тёмного Рыцаря.


Detective Comics (Детектив комикс) выпуск 863
В мае читателей «детективов» ждут две истории. В первой продолжается сюжет «Резак» («Cutter»). Бэтмен и Бэтвумен (Batwoman) понимают, что последнее время, они независимо друг от друга преследовали одного и того же маньяка. Теперь они объединят усилия и попытаются остановить его, пока не пострадали новые невинные люди.
Во второй части Вопрос (Question), не без помощи Охотницы (Huntress), расследует смертельно опасное для жизни дело, борясь с бандой торговцев людьми и оружием.



Batman Confidential (Секретный Бэтмен) выпуск 42
Сюжет "Призраки"(Ghosts) от автора и художника Сэма Киета (Sam Kieth) продолжается. Бэтмену и Калли (Callie) приходится непросто, особенно когда Бэтмен слепнет. Смогут ли они вновь столкнуться со своим главным кошмаром - потерей родителей?

Gotham City Sirens (Сирены Готэмы) выпуск 10
Гтэмские Сирены Женщина-Кошка (Catwoman), Харли Квин (Harley Quinn) и Ядовитый Плющ (Poison Ivy) никак не могут понять, кем является им любитель загадок Риддлер (Riddler) – врагом или другом. Но и в том и в другом случае, скучать им с ним точно не придётся.


JSA All-Stars (Все Звёзды Американского Общества Справедливости) выпуск 4
Команда «Всех Звёзд» (All-Stars) сталкивается с агрессией Общества Несправедливости (Injustice Society) против Джонни Сорроу (Johnny Sorrow). И только Звёздная Девушка (Star Girl) может это остановить.

Justice Society of America (Общество Справедливости Америки) вольюм 3 выпуск 37
В месяц победы над фашизмом продолжается борьба Общества Справедливости с вернувшейся командой злодеев Четвёртый Рейх (Fourth Reich). Смогут ли они на этот раз победить JSA? Я лично что-то сомневаюсь.

Jonah Hex (Джона Хекс) вольюм 2 выпуск 53
В свете совсем недавно вышедших трейлера и постера фильма, в этом месяце к Джоне Хексу приковано особенное внимание. Итак, нас ждёт комикс под интригующим названием «Ты никогда не будешь танцевать» (You'll Never Dance Again). В нём Джона прибегнет к помощи танцовщицы Ланы (Lana), чтобы остановить банду грабителей поездов.

Shield (Щит) выпуск 7
Две истории, связанные со Щитом. В одной Пол Паттен Младший (Paul Patten Jr.) пытается разыскать информацию о исчезновении своего отца, но неожиданно сам становится новым воплощением тотема Лисы (Fox). В другой истории Щит с группой спецназовцев отправляется на странное задание в северную Индию.

The Web (Паутина) выпуск 7
Джон Раймонд (он же Паутина) потрясён тем, что он совершил. Он отправляется в морг, чтобы больше узнать про Изумительную (Stunner). В это время Палач (Hangman) прибывает в Сан-Франциско.

Booster Gold (Бустер Голд) вольюм 2 выпуск 30
Закручиваются новые приключения Бустер Голда в потоке времени. К тому же он понимает, что спасённая им девушка не его сестра. По крайней мере, не та сестра, которую он помнит. Сможет ли он воссоединиться с Золотой Звездой (Goldstar)?

Madame Xanadu (Мадам Ксанаду) выпуск 21
Детектив Джонс (Detective Jones) находит Мадам Ксанаду на развалинах её дома. Они показывают друг другу своё владение особыми силам и понимают, что имеют дело с каким-то таинственным артефактом. Продолжение истории «Сломанный карточный домик» (Broken House of Cards).

Великая Десятка (Great Ten) выпуск 5
Старые боги Китая возвращаются. И команда ждёт решительных действий от своего лидера – Железного Генерала Августа (August General in Iron). Теперь всё зависит от его выбора…

Flash Secret Files and Origins (Флэш: секретные файлы и происхождение) единственный выпуск
Барри Аллен (Barry Allen) вспоминает свои детские годы, мать и противостояние с хулиганами;
то как его впервые подставил Профессор Зум (Professor Zoom) и как он познакомился с другими героями. Также в номере присутствует «секретное» досье на Флэша.

Secret Six (Секретная Шестёрка) вольюм 3 выпуск 19
Кэтмен (Catman) узнаёт о Чешир (Cheshire) нечто такое, что может положить конец существованию всей Секретной Шестёрки.

Batman: The Brave And The Bold (Бэтмен: отвага и смелость) выпуск 15
Соревнование в скорости между Бэтменом и Флешем может привести к неожиданным результатам.

Green Lantern (Зелёный Фонарь) вольюм 5 выпуск 52
Приближается завершение Темнейшей Ночи. Этот выпуск откроет одну из главных тайн, с которой приблизится завершение этого глобального события, и связанную не с кем-нибудь, а с самим Синестро (Sinestro).

Green Lantern Corps (Корпус Зелёных Фонарей) вольюм 2 выпуск 46
Ещё один комикс, посвящённый финалу Темнейшей Ночи. Корпус Зелёных Фонарей отправляется на Землю, чтобы положить конец страшной борьбе с Некроном (Nekron) и Чёрными Фонарями.

Blackest Night (Темнейшая Ночь) выпуск 8
Завершение эпичной саги от DC. Конец главного глобального события весны 2010 года. Рекомендовано к обязательному прочтению. Смотрите несколько альтернативных обложек этого выпуска.

Action Comics (Экшн Комикс) выпуск 887
В этом выпуске читателей ждут две истории. В одной Капитан Атом (Captain Atom) отправляется в подземное царство. В другой Ночное Крыло (Nightwing) и Пламенеющая Птица (Flamebird) борются с Рао (Rao) – реинкарнацией верховного бога Криптона.

Justice League: Rise and Fall Special (Лига Справедливости: взлёт и падение) единственный выпуск
После событий, произошедших, описанных в сюжете Лига Справедливости: Крик Правосудия (Justice League: Cry for Justice) в Лиге происходит болезненный раскол. Жизнь Зелёной Стрелы (Green Arrow) теперь изменится навсегда.

Justice League: The Rise of Arsenal (Лига Справедливости: подъём Арсенала) выпуск 1
Покалеченный во время событий Крика Правосудия Рой Харпер (Roy Harper), он же Арсенал, выходит из комы. Теперь ему нужно преодолеть и отчаяние, и новые напасти.

Magog (Магог) выпуск 7
Продолжение истории Магога. Также в комиксе появится Затанна (Zatanna).

Superman (Супермен) выпуск 698
Супермен попадает в ловушку на корабле Брейниака (Brainiac). Мон-Элу (Mon-El) придётся постараться, чтобы спасти его, да и Брейниак прячет множество секретов.

Superman: Last Stand of New Krypton (Супермен: последняя битва Нового Криптона) выпуск 3
Супермену и Зоду (Zod) придётся работать вместе, чтобы остановить Брейниака. Но победа Нового Криптона может обернуться огромными потерями для Легиона Супергероев (Legion Of Super-Heroes). Неужели есть только один конец - война Суперменов?

Supergirl (Супергёрл) вольюм 5 выпуск 51
В свете происходящем на Новом Криптоне событий непросто придётся и Супергёрл. Ей придётся вступить в бой с Супербоем (Superboy), стремящимся освободить членов Легиона.

Power Girl (Пауэр Гёрл) вольюм 2 выпуск 10
Пауэр Гёрл вступает в битву с Сатанной (Satanna) и ёё армией животных. А ещё неожиданно Терра (Terra) тоже включается в драку, но только не на стороне кузины Супермене. В свете грядущих изменений в серии в силу смены работающих над ней, можно читать и заранее обдумывать что же случится с онгоуингом дальше.

Human Target (Живая Мишень) вольюм 3 выпуск 2
По мотивам одноимённого сериала. Кристофер Чэнс (Christopher Chance), он же Живая Мишень, проводит в Европе смертельно опасные операции по защите свидетелей от мафии. Место выполнения его следущей миссии – святой город Ватикан.

R.E.B.E.L.S. вольюм 2 выпуск 14
R.E.B.E.L.S. – это Revolutionary Elite Brigade to Eradicate (Революционная Элитная Бригада по Уничтожению). В этом выпуске им предстоит битва с армией девяти галактик.

Wonder Woman (Чудо-Женщина) вольюм 3 выпуск 42
Новый комикс про принцессу Диану под интригующим названием «Гнев Серебряного Змея» (The Wrath of The Silver Serpent).Сможет ли Чудо-Женщина остановить старого врага и спасти Землю, даже и при помощи Корпуса Зелёных Фонарей.

Tiny Titans (Крошки Титаны) выпуск 26
В Школе Сайдкиков всё опять не как у людей. Мисс Марсианин (Miss Martian) преследует Гизмо (Gizmo). Бист Бой (Beast Boy) преследует Мисс Марсианин. А Крок (Kroc)? Крок ест всё подряд!

Superman/Batman (Супермен/Бэтмен) выпуск 70
Бэтмен борется с оказавшимся на Земле террористом Дурланом (Durlan), тем временем супермена ждёт второй раунд битвы с N.R.G.-X в Крепости Одиночества.

Nemesis: The Impostors (Немезис: Замозванцы) выпуск 1
Для Томаса Эндрю Трессера, также известного как Немезис, шпионаж за металюдьми становится важнее, чем кажется на первый взгляд. Он постепенно приходит к выводу, что не может доверять никому, даже себе.

Категория: Превью
Теги: DC comics, Превью

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

0
Bat-bat   (05.05.2010 23:00) Спам
Спасибо.
И добавил ещё несколько комиксов.
[Ответить] [Цитировать]

0
Койот   (05.05.2010 16:00) Спам
Круто чувак смастерил! Спасибо!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (05.05.2010 14:59) Спам
Прекрасный обзор! Просто заглядение! С нетерпением жду 697 номер Бэтса biggrin
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]