Read More

Одной строкой: последние новости


К 75-летию компании Ди-Си выпускает специальный альбом с музыкой из различных проектов компании. Называется проект The Music of DC Comics: 75th Anniversary Collection. Под спойлером список композиций. Также можно оценить одну из композиций – оркестровый вариант опенинга мультсериала про Супермена.



Появился небольшой футадж планируемого к производству фильма Darkchylde по одноимённым комиксам, издаваемым в разное время Image, Dark Horse и сторонними издательствами. На экранизацию комикса, пик популярности которого пришёлся на середину 90-х, будет затрачено 20-25 миллионов долларов.


В предыдущем обзоре, говорилось, что в эротической версии Супермена объявлено появление Лоис Лейн. Так вот, актриса на её роль уже найдена.

В одной из новостей, я писал о том, что песня Музыкального Мастера из мультсериала Бэтмен: Отважный и Смелый была номинирована престижной телепремией Эмми на Лучшую музыкальную композицию сериала. К сожалению, Бэтмен проиграл композиции из сериала «24».

Известный любителям комиксов как Каратель (а более внимательным как голос Джона Хекса в Витрине ДС и веган-полицейский из Скотта Пилигрима), актёр Томас Джейн объявил, что сыграет роль во втором сезоне Ходячих Мертвецов. Кстати, второй сезон был также официально анонсирован ещё до выхода на экраны первого.

Появился трейлер сериала по мотивам выпускаемого Ди-Си журнала Mad. Оценить его можно здесь.

Марк Миллар официально объявил, что фильму Пипец-2 быть, что впрочем, было понятно и ранее. Минус – что продолжение комикса теперь явно будет больше похоже на фильм, чем на первый комикс.

Среди множества слухов про кастинги в различные кинокомиксы от Четвёрки до Бэтмена, более-менее правдоподобно звучат слова о том, что актриса Ами Смарт сыграет Голден Гёрл в фильме Капитан Америка: Первый Мститель, ведь было обещано что бороться с фашизмом будет группа костюмированных героев.

И под конец, ряд новых кадров из готовящихся на осень проектов: полнометражного мультфильма Супермен и Бэтмен: Апокалипсис:



промо второго сезона Живой Мишени:



и десятого Тайн Смолвиля:


А также на закуску ряд новых артов Чудо-Женщины от Джима Ли для игры DC Universe Online.


Категория: Новости одной строкой
Теги: разное, новости, фильм, marvel, DC comics

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

+1
Elladan   (01.09.2010 18:48) Спам
А что это за мульт такой "Супермен и Бэтмен: Апокалипсис"?
Ну и ручищи у Darkchylde!!!
Мелодия из Супермена звучит отлично, ещё бы! Оркестр исполняет!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Bat-bat   (01.09.2010 19:33) Спам
Superman/Batman: Apocalypse - я про него уже писал.
А Darkchylde довольно похоже на комиксы выглядит.
[Ответить] [Цитировать]

+2
kuter2005   (01.09.2010 19:50) Спам
Да, неплохое промо по Darkchylde. Может ничего так фильм выйдет х)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]