Суперсолдат на горизонте... - Капитан Америка
Read More

Суперсолдат на горизонте...


Извините за задержку, информация не много устаревшая, но я просто не мог оставить ее вне вашего внимания. И так не давно на Diamond Retailer Summit на Chicago Comics & Entertainment Expo (C2E2), Марвел представило свой новый июльский релиз- "Стив Роджерс: Суперсолдат" - минисерия с четырех выпусков от Брубэкера и Дэйли Иглешема, которые пообещали снять плащ с оригинального Капитана Америка, и так сказать передать приключения в костюме Кэпа Баки Барнсу.
Причиной создания новой серии стала необходимость найти больше места для Стива Роджерса, а в серии "Капитан Америка", учитывая статус и персону Стива, его стало ничтожно мало. Напомним также, что Роджерс будет играть главную роль в "Секретных Мстителях"  и для него уже даже создан новый костюм, разработаный Марко Джурджевичом. Возможно, соло-серия "Суперсолдат" станет предисловием к "Секретным Мстителям".
Ну а теперь не много подробностей о самой серии:
В первом выпуске Стив встретится с тем кого похоронил на Второй мировой войне, и это заставит его задуматся над тем жив ли он на самом деле. Постепенно весь этот навалившийся груз вовлечет его в параноидальную историю теории заговора. А гигантский международный инцидент, который случится вскоре, только заставит его задуматся над своей историей и то через что он прошел.

И так, "Стив Роджерс: Суперсолдат" спасет киоски Америки в июле, а пока просто оставайтесь с нами.



Категория: Капитан Америка
Теги: Героический век, Марвел, Капитан америка, секретные мстители

Смотрите также:


Всего комментариев: 1

0
Дедпул   (19.11.2010 11:27) Спам
Мини-серия? Отлично глядишь еще и игра выйдет!
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]