Read More

Танос и... Космические Мстители?


Танос Императив едва только начался с двумя полными номерами и главой-прологом уже попавшими в магазины. Как бы то ни было, а ставки уже возросли до небес. Всеобщая война вспыхнула между бесконечными силами Cancerverse и скромными силами борцов Вселенной Марвел.
Даже сам Галактус и Universal Abstracts присоединились к сражению. Похоже, что все надежды ложатся на плечи одного из величайших злодеев Вселенной.

Марвел недавно выпустили тизер к сериям. Он предъявляет нашему взору шесть космических героев, а именно: Квазар, Бета Рей Билла, Гладиатора, Нову, Серебряного Сёрфера и Ронана. Титульный баннер, без сарказма провозглашает «Самые могущественные герои Галактики». Ни один фан Мстителей, читая это название, не мог не вспомнить о фразе «Самые могущественные герои Земли». Есть ли здесь какая-то связь? Возможно, этот тизер представляет нам новую команду- Космические Мстители? Мы кратко пообщались по мылу с сценаристами Дэном Абнеттом и Энди Лейннингом, с целью разузнать у них о способностях и силах Космических Мстителей и просто обновить уже известную инфу о Танос Императив. Начнём с того, что для Новы, Стражей Галактики и наших остальных героев дела будут обстоять хуже некуда. Причём некоторое время всё для них будет ухудшаться с каждой новой серией. Абнетт и Лейнинг сказали, что речь идёт о таких проблемах, которые только возможны вообще, да и то есть все шансы на то, что всё случится ещё хуже. Когда же мы завели речь об Орудии Галактуса, авторы сказали, что его ждёт мрачное будущее, либо вообще никакого.


Нам также было интересно насчёт выбора позиции нового Капитана Марвела, как движущей силы для Cancerverse. Нам ответили: «Ну сначала он и для нас был немного неожиданным. Как только вы вникните в контекст Cancerverse, то поймёте, что он там очень даже в тему. Мы всегда любили Капитана Марвела, но он один из тех персонажей, которых нельзя вернуть – его смерть была так идеальна. Это отличный вариант как нам встретиться с ним и при этом не нарушать целостность сценария. Также мы задали вопрос о том, что может ли быть такой конец, что Магус падёт от руки Мар-вела. Сценаристы ответили просто: "Мар-вел убьет его. Вот насколько он могучий".

Под конец, мы хотели узнать, что нам могут поведать авторы об тизере. Они подтвердили, что команда соберётся уже в 3 выпуске, чтобы безрассудно пытаться выполнить миссию во что бы то ни стало. Всё или ничего! Относительно названия команды, характера их целей, Абнетт и Леннинг умолчали.



А что думаешь Ты? Нужна ли тебе команда Космических Мстителей? Будешь ли ты читать эту серию? По нраву ли тебе эти герои, или ты хочешь видеть среди них кого-то другого?
Озвучь свои мысли в комментах!
Источник:  IGN
Теги: Thanos Imperative, Танос Императив, Космические Мстители, Танос

Смотрите также:


Всего комментариев: 5

0
_Nathan_   (31.07.2010 22:31) Спам
хм, почему у вас не работает на сайте правая кнопка мыши?? ..ни одну картинку не посмотреть((
[Ответить] [Цитировать]

0
Kurt92   (01.08.2010 10:27) Спам
Это защита от копирования. Все картинки которые можно посмотреть выделены в коричневой рамке smile
[Ответить] [Цитировать]

+2
Kurt92   (31.07.2010 12:40) Спам
Ошеломительная новость! Франшиз Мстителей расширяется, что меня, как фана, безусловно радует. Вот только не знаю как у Новы выйдет работать на два фронта: в Космосе и на службе Секретных Мстителей...
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (31.07.2010 12:47) Спам
Меня чрезвычайно радует уже само по себе возникновение такой МЕГОкоманды. Будем ждать от них геройств и подвигов которых весь Космос не видывал!
[Ответить] [Цитировать]

+2
Спайк   (01.08.2010 11:38) Спам
Ну если учесть, что команда Тайных Мстюнов сейчас тусуется в космосе, то всё вполне сходися)
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]