Read More

Трансформеры 3, Супермен- перезагрузка, Крис Нолан и Бетмен


Жители Чикаго и Москвы берегитесь: Трансформеры идут к вам. Сегодня уже известно, что некоторые "большие действия" наступающих Третьих Трансформеров будут проходить именно в этих двух городах. Известные достопримечательности, которые могли бы пострадать от "роботов", включают Кремлевскую и Красную площадь в Москве, и Windy City's Sears Tower и Harbour Lighthouse в Чикаго. Возможная дата выхода фильма- 11 июля 2011. Меган Фокс и Шиа ЛеБеф вернутся на съемки нового фильма, который как обещают продюсеры покажет нам "меньше роботов". Другой большой слух, циркулирующий, вокруг Трансформеров 3 это - будет ли кино преобразовано в 3D.

Сценарист ТемногоРыцаря и  Престижа (The Prestige ) Джон Нолан, брат Кристофера Нолана, вместе с  Дэвидом Гойером напишут новый сценарий для будущего фильма о Кларке Кенте под названием Супермена: Человек из Стали. Его брат Крис, будет служить "крестным отцом" и производителем перезагрузки, так сказать будет играть роль "страхового полиса".
Самый сочный неподтвержденный слух, который мы услышали, - то, что Крис Нолан будет не только пастухом следующего Супермена, но и даст начало для Зеленого Фонаря и Флеша, тем самым направляясь к Бетмен 3. А апогеем всех этих фильмов DC станет Лига Справедливости, которою Крис Нолан направил бы после Бетмена 3.


Смотрите также:


Всего комментариев: 2

+2
Aleks-8   (01.03.2010 18:02) Спам
Новость очень порадовала! Особенно Флэшем и Лигой Справедливости! Надеюсь фильмы будут удачными и суперскими!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Daredevil20   (28.02.2010 15:49) Спам
Я рад, что Ноланы не остановились ! Я ждал того, чтобы они заявили о продолжении Бэмена ! УРА !
Думаю, что новый фильм о Супермене будет весьма удачным, как и Тёмный Рыцарь. Так что, вперёд ! biggrin
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]