Read More

Увидим ли мы Hellboy 3?


Я уверен что фанаты Хэллбоя хотели бы увидеть третью часть, но выйдет ли она? Согласно последнему сообщению от MTV режиссер Хэллбоя Гильермо дель Торо с радостью снял бы третью часть, чтобы закончить трилогию, но это зависит не от него.
"Я думаю все должны спросить Рона Он сейчас работает над 'Sons of Anarchy' (Сыновья анархии) без грима. Он испорчен! Он хочет стать важной персоной без грима... Я бы с радостью занялся этим но проблема в том, что я знаю как это все закончится и я не знаю хочу ли я увидеть концовку. Но я бы с радостью сделал это."
Если вы поклонник Хэллбоя то вы наверное догадываетесь что имел в виду дель Торо когда сказал: "и я не знаю хочу ли я увидеть концовку". Потому что честно говоря, мне это не нравится. Как поклонник персонажа, я думаю, что последнее что я хотел бы увидеть - это смерть Хэллбоя. Согласно интервью с Майком Мигнола сделанным несколько лет назад смерть Хэллбоя кажется неизбежной.
"Проблема с третью частью Хэллбоя в том, что это будет означать конец Хеллбою" - сказал Мигнола. "Из-за этого у нас большой конфликт. Я считаю комиксы Хэллбой "законченной версией", но мне потребуется 15 лет чтобы дойти до конца. Мой Хэллбой собирается умереть, но я хочу убить его сам. И если дель Торо использует мою концовку, тогда не возникнет ненужных сюрпризов когда я доберусь до конца комикса."
Лично я за то что бы Мигнола был единственным человеком отвечающим за жизнь Хэллбоя. Ведь это он создатель персонажа. Я бы намного больше хотел увидеть смерть Хеллбоя сначала в комиксах нежели в кино! Что вы думаете об этом? Хотите ли вы увидеть третью часть фильма о Хэллбое? Как вы отнесетесь к его смерти в третьей части?

Категория: Кинокомиксы
Теги: Кинокомиксы, hellboy

Смотрите также:


Всего комментариев: 3

+1
Elmo   (20.08.2010 18:30) Спам
Если дель Торо будет снимать, то качество я думаю не подкачает, хороший режиссер!
[Ответить] [Цитировать]

+1
Elladan   (20.08.2010 18:21) Спам
Вспоминаю 2 часть. Она великолепна! Согласен с Куртом, главное чтобы вышла, ну и качество тоже важно.
[Ответить] [Цитировать]

+1
Kurt92   (20.08.2010 18:18) Спам
Честно говоря, я уже и не против смерти Хеллбоя. Главное что бы третья часть все-таки вышла. А остальное не важно.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]