Read More

Война Зелёных Фонарей


В прошлой статье я написал про одно из грядущих глобальных событий в мире Ди-Си - Власть Думсдея. Сейчас же будет анонсировано новое приключение в стане Зелёных Фонарей.

2. Война Зелёных Фонарей (War of the Green Lanterns).
Этот арк затронет все три нынешние серии, посвящённый космическим защитникам: Зелёный Фонарь (Green Lantern), Корпус Зелёных Фонарей (Green Lantern Corps) и Зелёный Фонарь: Изумрудные войны (Green Lantern: Emerald Warrious).

Пока тркдно судить почему завязалась такая драка, но уже известно, что кольца Фонарей стремительно начнут терять силу, и в строю останется лишь небольшое количество изумрудных войнов. Но и они в итоге поначалу будут не совсем готовы работать вместе, на что повлияют и другие Корпуса (в том числе то, что Гай состоял в Красном Корпусе) и пророчества Книги Оа.

В итоге, мартовские события в основном будут просвещены разборкам четырёх Фонарей с Земли: Хала Джордана, Кайла Райнера, Джона Стюарта и Гая Гарднера. Наверняка, это станет большим подарком для фанатов. В апреле земляне видимо объединятся против других врагов (в том числе и внутри Корпуса, наверняка большую роль здесь сыграет Киловог), а в мае наступит развязка.

Понятно, что чем ближе выход фильма, тем больше будет роль Зелёных Фонарей в комиксах. Но летом стартует главное событие в комиксах Ди-Си - Флэшпойнт, про который я напишу в следующий раз.
Категория: Превью
Теги: Green Lantern, DC comics, Планы, глобалки ДС

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

0
Elladan   (26.01.2011 16:41) Спам
А сколько всего зелёных вообще?
[Ответить] [Цитировать]

+1
Bat-bat   (26.01.2011 16:56) Спам
Космом разделён на 3600 секторов, в каждом по два Фонаря = 7200 + элитный отряд
Альфа-Фонарей + запас _ администрация Оа. Или только земные имеются в виду?
[Ответить] [Цитировать]

0
Elladan   (26.01.2011 18:41) Спам
Мне о всех интересно знать.
А почему кольца теряют силу? И от чего они дерутся?
[Ответить] [Цитировать]

0
Bat-bat   (26.01.2011 19:41) Спам
Вот неясно пока это до конца. Как я понял на Гая всё ещё Красный Корпус влияет (которому кстати тоже свою серию дают). Тут ещё всё не прояснилось.
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]