Злодеи Shattered Dimensions. Часть 7. Кравен-Охотник - Spider Man: Shattered Dimensions
Read More

Злодеи Shattered Dimensions. Часть 7. Кравен-Охотник


Свершилось! Вышла в свет игра Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision (Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS). В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Обратите внимание на тех, кто уже ломится скрестить шпаги с Человеком-пауком и Вами в его лице.



Настоящее имя: Сергей Кравинов
Команды: Нет
Первое появление: Удивительный Человек-паук №15
Год первого появления: 1964
Способности: сверхчеловеческая сила и обострённые чувства, исключительные бойцовские и охотничьи способности.
Текущие серии комиксов: Удивительный Человек-паук

Происхождение: Охотнику от бога наскучила обыденность, и он решает взять след Человека-паука. Напичкав тело сыворотками и стероидами, Крейвен отправляется к своей добычи, даже не представляя, с какими трудностями ему придется столкнуться. 

В комиксах: Кравен-охотник долгое время роассматривал Паука как свою абсолютную жертву. К несчастю для него, он с упёртостью, свойственной ослам, продолжал недооценивать нашего стенолаза, что неизменно приводило к поражениям. Однако спустя годы безуспешных попыток Кравену удалось сразить соперника. Но носить костюм заживо погребенного Спайди Кравену удается недолго. Не имея перед собой всяческих целей, Сергей Кравинов кончает жизнь самоубийством.



В последнем арке "Мрачная охота" Кравиновы испоьзуовали силу паучьего тотема для того, чтобы воскресить могучего охотника. Нельзя сказать, что Кравен был очень рад своему возвращению с того света. Теперь только он со своей преданной дочерью в силах переписать историю семьи Кравиновых с чистого листа.

Вселенная в игре: Amazing
Озвучка: Джим Каммингс

Комментарии разработчиков: "Спайди - житель исключительно городской. Он перелетает на своей паутине с здания на здание. А что если убрать все дома и оставить Пауку полную свободу действий? Вот что привлекло нас в Кравене: возможность заставить Человека-паука выживать в незнакомых джунглях, уклоняясь от ловушек и стараясь не угодить в очередную западню, ловко поставленную охотником."



"В добавок ко всему, это очень напоминает игру в кошки-мышки. Это чувство не покидает вас на протяжении всего уровня, когда вам приходится уворачиваться от выстрелов Кравена, одновременно сражаясь с толпой мобов. Но в мгновение ока тут роли меняются: теперь Паук - охотник, а загнанный в угол зверь вынужден достать свой последний козырь из рукава - фрагмент плиты Хаоса и Порядка..."
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 4

0
Elladan   (11.09.2010 16:34) Спам
Интересная локация получилась. Я вообще леса люблю.
[Ответить] [Цитировать]

0
James93   (11.09.2010 16:50) Спам
оо, неужели Паучок выбрался из Нью-Йорка?!
[Ответить] [Цитировать]

+1
James93   (11.09.2010 16:20) Спам
Почему-то он меня раздражает...
[Ответить] [Цитировать]

0
unico   (11.09.2010 20:18) Спам
+1 Один из моих самых нелюбимых героев. Ничем неинтересен, ни способностями, ни историей
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]