Read More

Злодеи Shattered Dimensions. Часть 8. Стервятник


Свершилось! Вышла в свет игра Spider-Man: Shattered Dimensions от Activision (Xbox 360, Wii, PS3, Nintendo DS). В последние месяцы мы пичкали вас новостями и своими впечатлениями о четырех сногсшибательных измерениях, через которые вам предстоит пройти: Amazing, Noir, Ultimate и 2099. Но о чем мы упоминали действительно мало (до этого момента), так это о врагах паука. Мы приготовили досье на десятерых боссов Разрушенных Измерений из тринадцати. Обратите внимание на тех, кто уже ломится скрестить шпаги с Человеком-пауком и Вами в его лице.



Настоящее имя: Адриан Тумс 
Команды: Нет
Первое появление: Удивительный Человек-паук №2
Год первого появления: 1963
Способности: сверхчеловеческая сила и летательный аппарат
Текущие серии комиксов: Удивительный Человек-паук

Происхождение: Блестящего изобретателя увольняют с поста акционера солидной компании. Переполненный жаждой мести, он конструирует электромагнитный летательный костюм, который должен помочь разобраться с двумя его заклятыми врагами: Человеком-пауком и возрастом. 

В комиксах: Адриан Тумс, в роли Стервятника, один из самых пожилых врагов Паука. Эти двое сталкивались множество раз, однако, в последнее время Тумс все больше времени проводил за решеткой. На его место уже метит новый Стервятник - бывший ганстер, а ныне мутант. Несмотря на то, что Тумс ненавидит всех, кто пытается присвоить себе имя Стервятника, новый адепт понравился ему тем, что с успехом испортил жизнь Пауку. Но близок час, когда Тумс сменит небо в клеточку на чистое и ясное и уж тогда Спайди непоздоровится по-настоящему.



В игре вы встречаетесь со Стервятником во вселенной Нуар. В серии Человек-паук: Нуар Стервятник - фрик, постоянно жаждущий плоти и попавший под контроль Нормана Озборна.  

Вселенная в игре: Нуар
Озвучка: Стив Блум

Комментарии разработчиков: "Игроку очень важно переживать чувства героя, за которого играешь. В комиксе Стервятник в прямом смысле съел дядю Бена, тем самым невероятно разозлив Паука. С самого начала игрок чувствует ту же ненависть к летающему маньку, что и Человек-паук, преследуя того по крышам и аллеям Нью-Йорка."



"По своей натуре Стервятник очень сильно напоминает ворона. Невероятно интеллектуального ворона. Ни о чем не подозревающий Спайди может оказаться в горящем доме, полном невинных жителей. И все это - тщательно спланированный план Стервятника. И совершенно по-новому раскрывается сущность Тумса, когда ему в руки попадает фрагмент Плиты Хаоса и Порядка..."
Категория: Spider Man: Shattered Dimensions
Теги: Spider Man: Shattered Dimensions

Смотрите также:


Всего комментариев: 2

0
Elladan   (11.09.2010 16:31) Спам
Будет месиво)))
[Ответить] [Цитировать]

0
James93   (11.09.2010 16:21) Спам
Такой маньяк в этой вселенной)))
[Ответить] [Цитировать]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]