Вторая глава "Трилогии Мессии", которая началась еще в "Комплексе". Комикс повествует нам о новых похождениях Хоуп- девочки-мессии, которая должна или спасти род мутантов, или на фиг уничтожить. Сногсшибательный сюжет от таких мастеров как Сверчински, Йост и Кайл не заставит вас скучать. Напомню что главные роли сыграют такие икс-легенды как Кейбл, Страйф и АПОКАЛИПСИС, а также Бишоп и Сила-икс во главе с Росомахой. Обещаем нудно не будет!
Внимание. Первая часть сейчас не в очень хорошем качестве, по этому качайте на свое усмотрение или дождитесь редакции. Мы работаем кормясь вашими отзывами, пишите, не стесняйтесь.
Слушайте,народ-я как добропорядочный гражданин хотел сообщить об УЖАСНЕЙШЕМ НЕДОРАЗУМЕНИИ!! Я просто только-что прочитал выпуск и могу с полной уверенностью сказать--я к его переводу вообще никаким боком не причастен.Вы по ошибке присудили мне чужие заслуги...не знаю,кто переводил,но исправьте пожалуйста эту ошибку,а то совестно))а перевод и оформление сами по себе отличнейшие...вот только в самом начале в глаза бросаеться большая надпись ЧАСТЬ ЧЕТЫРИ...немного не по себе от такой очевидной и в тоже время забавной ошибки))
да,да...ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!!!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я С ВАМИ СДЕЛАЮ????Я ВЫРВУ ВАШИ СЕРДЦА И СОЖРУ ИХ ЕЩЁ ДО ТОГО,КАК ОНИ ПЕРЕСТАНУТ БИТЬСЯ!!!!!!
шучу конечно))со всеми бывает)главное исправьте моё имя в самом комиксе,где на второй странице написано,что мол переводил зергос,оформлял курт92--первое исправьте...и ещё желательно ЧАСТЬ ЧЕТЫРИ тоже исправьте)))